2025china
自动化系统

魏德米勒半自动线束加工解决方案

转载 :  zaoche168.com   2020年03月09日

  魏德米勒可以为客户提供专业电气联接工具, 为了在线束加工环节,最大化提高生产效率及保持灵活性,魏德米勒为客户提供半自动化机器,比如断线机器,剥线机器 以及剥线压接机器。

  自动断线机器

  魏德米勒自动断线机器断线规格可以在10mm以内的所有线缆,送线速度最高可以达到1m/s,,断线长度最多可达到999m,基本上满足了电气柜内所有线缆应用。

  自动剥线机器

  魏德米勒自动剥线机器有3个型号,是根据可以剥线的线缆最大直径或者说最大平方规格来区分。最常用的是Powerstripper 6,它可剥线的线缆为6 mm,Powerstripper M12, 为最大型号,它可以剥线的最大直径为11.9mm。此外,三种型号的机器剥线长度是不等的,最大可达到120mm。

  自动剥线压接机器

  魏德米勒自动剥线压接机器有两种功能,可实现剥线,自动压接,两种功能合二为一。魏德米勒自动剥线压接机器分为纯电力驱动和电气驱动两种类型,压接规格最高可达到10 mm,压接长度有多种选择,根据您的需要而定。

  移动式线束加工中心

  魏德米勒移动式线束加工中心(wire processing center)集断线,剥线、压接、标识功能于一体。适配导线规格为0.5-2.5 mm,压接长度有两种可选,8/10mm。

  魏德米勒半自动化解决方案助您提高机柜安装效率,扫码下方二维码看魏家大咖为您详细讲解。

标签:魏德米勒 我要反馈 
达索
PTC6.0
专题报道
欧洲工业之旅
欧洲工业之旅

每年的汉诺威,汽车都是关键话题之一。 今年,轻量化、新能源被精准的提炼出来。 2019年,造车网带你开启汉诺威工业之

2019年贺岁版
2019年贺岁版

2018年已经过去,整体来看,汽车行业正朝着电动化、智能化、网联化方向坚毅挺进,新品、收购、合作等动作不断。2019年汽