2025china
自动化系统

源源不断,“魏”您护航——魏德米勒智能电源解决方案专题页面即将上线

转载 :  zaoche168.com   2020年03月20日

  摘要:硬核“输出”,“战疫”到底,魏德米勒智能电源解决方案专题页面即将上线,敬请关注!

  “自上而下”的复工复产工作已经全面展开!3月初,中国央企复工率达91.7%,石油石化、通信、电力、交通运输等行业开工率超95%;在华外企复工率超80%;大型连锁超市开业率达95%;中小企业复工复产率超30%。数据还显示,在地方,广东企业总体复工率已达82.5%,浙江外资企业复工率超过85%,长三角一体化示范区规模以上企业复工率达96.1%。

  在遏制新冠病毒的同时推动经济发展,魏德米勒高效、智能的电源解决方案发挥其独特优势,不光为驰援一线的各种设备提供源源不断的动力,为抗击疫情保驾护航;随着疫情渐渐得到有效控制,魏德米勒ConnectPower系列电源产品能够满足企业和工厂复工、复产对开关电源的所有的要求;同时还能结合魏德米勒工业以太网、雷电和浪涌保护、继电器等产品,为您构建多种完整的系统解决方案,让您无后顾之忧。

  魏德米勒智能电源解决方案专题页面即将上线!

  丰富的线上活动,助线下的你:

  第一时间,速览新品

  量身定制,快速服务

  本土客户,无缝联接

  源源不断,魏您护航

  春光三月,即现芳华

  更多精彩,敬请期待

精彩速览:

   创新产品

  PROtop系列电源

  topGUARD电源

   续航秘籍

标签:魏德米勒 我要反馈 
达索
PTC6.0
专题报道
欧洲工业之旅
欧洲工业之旅

每年的汉诺威,汽车都是关键话题之一。 今年,轻量化、新能源被精准的提炼出来。 2019年,造车网带你开启汉诺威工业之

2019年贺岁版
2019年贺岁版

2018年已经过去,整体来看,汽车行业正朝着电动化、智能化、网联化方向坚毅挺进,新品、收购、合作等动作不断。2019年汽