2025china
新能源汽车

电动化为主 奥迪2020年将推20余款新车

转载 :  zaoche168.com   2020年03月24日

        奥迪2020年将在国内有什么新动作?在奥迪公布了2020年全球新车型计划之后,国内的新车型计划也随之曝光。据奥迪方面称,2020年奥迪计划在中国市场推出20余款车型,本土化产品阵容将扩充至12款。
        在上述新车型计划当中,电动化将成为2020年奥迪在中国市场的重点。据悉,奥迪将在2020年推出4款新能源车型,其中奥迪e-tron Sportback已经确定要推出。另外,到2021年底,奥迪计划在中国市场推出9款新能源汽车。按照奥迪此前设定的目标,到2025年,奥迪电动化车型销量将占其全球销量的40%。

 


『奥迪e-tron Sportback』


        实际上,在2019年11月份,奥迪2020年国内新车计划曾曝光过一次。按照当时的计划,奥迪2020年将在中国市场投放18款新车型。但随着时间的推进,上述计划或许有一些改变。不论是18款还是20余款,总的来看,2020年将会是奥迪的产品大年。
        据一汽-大众奥迪此前发布的销量数据显示,在2019年,一汽-大众奥迪全年累计销量超过68.8万辆,实现了4.2%的同比增长,其中国产车型全年销量超过63万辆,销量占比约为91.6%,实现了5%的同比增长。随着2020年新车型的逐步引入及本土化车型的扩容,奥迪2020年在中国市场的销量或会有不错的前景。

 

标签:电动化 奥迪 我要反馈 
达索
PTC6.0
专题报道
欧洲工业之旅
欧洲工业之旅

每年的汉诺威,汽车都是关键话题之一。 今年,轻量化、新能源被精准的提炼出来。 2019年,造车网带你开启汉诺威工业之

2019年贺岁版
2019年贺岁版

2018年已经过去,整体来看,汽车行业正朝着电动化、智能化、网联化方向坚毅挺进,新品、收购、合作等动作不断。2019年汽