2025china
自动化系统

抖一下 更有范——记录多面的魏德米勒

转载 :  zaoche168.com   2020年03月25日

  魏德米勒抖音账号上线啦!关注魏德米勒抖音账号,了解多面手魏德米勒!不定期惊喜也在等着小伙伴哦!

  这里不仅有高大上的“影片”,还有“戏精”的表演。您没有看错,这是一家不仅会提供自动化解决方案,也会提供“影视”作品的工业联接专家——魏德米勒。

  将高深专业的产品、解决方案以引人入胜的故事方式呈现出来,既能做到知识的科普,又兼得画面的质感。当然,也少不了颜值与才华并存的魏德米勒小伙伴们的精彩演出。疫情防控期间,魏德米勒小伙伴心系疫情,身体力行地为防疫贡献一份力量,录视频,写寄语,送祝福;虽居家办公,也不忘以独特的方式向客户讲解魏德米勒的业务,一人分饰多角色,生动形象地演示魏德米勒的服务。更多精彩还在继续!

  我们是严谨负责的,我们也是幽默风趣的。在这里,记录更多面的魏德米勒。

标签:魏德米勒 我要反馈 
达索
PTC6.0
专题报道
欧洲工业之旅
欧洲工业之旅

每年的汉诺威,汽车都是关键话题之一。 今年,轻量化、新能源被精准的提炼出来。 2019年,造车网带你开启汉诺威工业之

2019年贺岁版
2019年贺岁版

2018年已经过去,整体来看,汽车行业正朝着电动化、智能化、网联化方向坚毅挺进,新品、收购、合作等动作不断。2019年汽